» News- Startseite
» 3. Mannschaft
hall of fame
pic

+++ TTC-1976 Hintermeilingen +++ >>> Die Vereinsmeister 2015: Herren A: Markus Beul , Herren B: David Pietzner, Doppel: Tobias Muth/ David Pietzner <<<<

21 Aug 2013 | Spieltermine online!
Update icon Alle Spieltermine aller Mannschaften sind nun eingetragen und können wie immer eingesehen werden. Auf der rechten oberen Seite sind wie immer die nächsten drei anstehenden Termine zu sehen!
Ebenfalls wurde die Einzelrangliste zurückgesetzt und es kann wieder um die TTR-Punkte gekämpft werden wink
Es folgen in kürze noch ein Update der Mannschaften sowie der Spielerfotos!

Viel Erfolg in der neuen Saison!

21 Jun 2013 | Klasseneinteilung steht fest
Update icon Die Klasseneinteilungen für die kommende Saison stehen fest...

Die erste Mannschaft startet in der Kreisliga Gruppe 1 zusammen mit Elkerhausen; Wirbelau; Münster; Oberzeuzheim II; Kirschhofen II; TTC Offheim III; Eschhofen; Oberbrechen II; TV Offheim III; Schwickershausen und Dorndorf II

Die Zweite bekommt es in der 1. Kreisklasse Gruppe 1 mit Kubach III; Hausen III; Blessenbach II; Ahausen; Villmar V; Falkenbach; Schupbach; Niederselters II; Runkel II; Gaudernbach; und Edelsberg II zu tun.

Die Dritte spielt in der 3. Kreisklasse Gruppe 1 gegen Haintchen III; TTC Bad Camberg III; Lahr III; Dillhausen/Barig-S. IV; Villmar VI; Hofen-Eschenau II; Oberbrechen VI; Runkel III; Eisenbach IV; Dauborn III; Weinbach III und Obertiefenbach III .

Die Schülermannschaft ist in der Kreisklasse Gruppe Nord zusammen mit Oberzeuzheim III ; Villmar; Elz II; Obertiefenbach II; Löhnberg; Dillhausen/Barig-S. ; Niederzeuzheim und Hausen.

Die Spielpläne sind noch nicht terminiert. Alles natürlich auch nachzulesen auf der click-tt-Seite.

06 May 2013 | Jahreshauptversammlung
Einladung zur Jahreshauptversammlung 2013

Zur Jahreshauptversammlung 2013 laden wir hiermit alle Mitglieder recht herzlich für Freitag, den 24. Mai 2013, 20:00 Uhr, in das „Lindencafe“ in Hintermeilingen ein.

Tageordnung

3. Verlesen und Genehmigung des Protokolls der JHV 2012
4. Rückblick durch den 1.Vorsitzenden
6. Bericht des Kassenwartes
9. Wahl eines Versammlungsleiters
10. Vorstandswahlen
11. Neuwahl der Kassenprüfer
12. Vorbesprechung Saison 2013/14
13. Veranstaltungen - Termine - sonstiges

Verfasst von Marco

20 Apr 2013 | Klasse Saisonabschluss!
Herren 3 icon Im letzen Spiel der Saison spielte die 3. Mannschaft gegen das Schlusslicht aus Schuppbach.
In diesem Spiel gab die 3. Mannschaft lediglich einen Satz ab und konnte am Ende mit einem klarem 9:0 Siegen!
Somit beendet man die Saison mit 8 Punkten und 4 Punkten vorsprung auf den Abstiegsplatz!
Glückwunsch!
Verfasst von TTC Hintermeilingen

09 Apr 2013 | Wichtiger Sieg!
Herren 3 icon Im Spiel Letzter gegen Drittletzter konnte die 3. Mannschaft einen sensationellen 9:4 Sieg einfahren!
Somit ist ein sehr wichtiger Schritt in Richtung Klassenerhalt gemacht worden. Sollte Schuppach im Spiel gegen Schwickershausen verlieren so steht der Klassenerhalt fest! Wenn Schuppach gewinnt entscheidet sich alles am letzten Spieltag im direkten Aufeinandertreffen!

08 Apr 2013 | Klassenerhalt gepackt
Herren 2 icon Durch die Niederlage von Tabellenschlusslicht Haintchen gegen Schwickershausen hat die zweite Mannschaft bei noch zwei ausstehenden Spielen 5 Punkte Vorsprung auf den Abstiegsplatz und hat den Klassenerhalt damit sicher. Bei einem Sieg gegen Linter am Freitag wäre sogar ein Aufstieg bis zu Platz 7 möglich. Also dann mal Glückwunsch und auf gehtœ Jungs smile

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next >>

Content Management Powered by CuteNews