» News- Startseite
» 3. Mannschaft
hall of fame
pic

+++ TTC-1976 Hintermeilingen +++ >>> Die Vereinsmeister 2015: Herren A: Markus Beul , Herren B: David Pietzner, Doppel: Tobias Muth/ David Pietzner <<<<

Klasseneinteilung steht fest

Die Klasseneinteilungen für die kommende Saison stehen fest...

Die erste Mannschaft startet in der Kreisliga Gruppe 1 zusammen mit Elkerhausen; Wirbelau; Münster; Oberzeuzheim II; Kirschhofen II; TTC Offheim III; Eschhofen; Oberbrechen II; TV Offheim III; Schwickershausen und Dorndorf II

Die Zweite bekommt es in der 1. Kreisklasse Gruppe 1 mit Kubach III; Hausen III; Blessenbach II; Ahausen; Villmar V; Falkenbach; Schupbach; Niederselters II; Runkel II; Gaudernbach; und Edelsberg II zu tun.

Die Dritte spielt in der 3. Kreisklasse Gruppe 1 gegen Haintchen III; TTC Bad Camberg III; Lahr III; Dillhausen/Barig-S. IV; Villmar VI; Hofen-Eschenau II; Oberbrechen VI; Runkel III; Eisenbach IV; Dauborn III; Weinbach III und Obertiefenbach III .

Die Schülermannschaft ist in der Kreisklasse Gruppe Nord zusammen mit Oberzeuzheim III ; Villmar; Elz II; Obertiefenbach II; Löhnberg; Dillhausen/Barig-S. ; Niederzeuzheim und Hausen.

Die Spielpläne sind noch nicht terminiert. Alles natürlich auch nachzulesen auf der click-tt-Seite.

Posted on 21 Jun 2013 by Marco
Name:
E-mail: (optional)
Smile: smile wink wassat tongue laughing sad angry crying

| Forget Me
Content Management Powered by CuteNews
23.01.2018 - 15:06 Uhr
...alle Spieltermine
Rang Spieler Pkt
1. David P. 1000
2. Marco K. 1000
3. Marcus K. 1000